五感で味わう神戸の食 “語るレストラン”FARM TO TABLE『KANBE』 11月30日オープン | ラジトピ ラジオ関西トピックス

五感で味わう神戸の食 “語るレストラン”FARM TO TABLE『KANBE』 11月30日オープン

LINEで送る

この記事の写真を見る(16枚)

 大坪さんは「農家の人と消費者の中間地点として、旬の野菜のおいしい食べ方などもご紹介できれば」とコメントしている。

 平日(水・木・金)の“開演”時刻は午後6時30分、土日祝は昼12時と午後6時30分の2部制。“上演”時間は各2時間。月曜・火曜は定休で、祝日の場合は営業する。予約の受付は来店の3日前まで。詳細は、FARM TO TABLE 『KANBE』公式サイトで確認できる。

LINEで送る

関連記事