神戸のホテルで豪華ステーキバーガーランチ 目の前で焼かれるアンガス牛リブロースのド迫力とうまさがたまらない! | ラジトピ ラジオ関西トピックス

神戸のホテルで豪華ステーキバーガーランチ 目の前で焼かれるアンガス牛リブロースのド迫力とうまさがたまらない!

(写真7枚)

今年(2023年)3月で開業42周年を迎える神戸ポートピアホテルが、3月1日から5月2日までの約2か月間、館内の各レストランで「開業記念謝恩フェア」を展開しています。中でも目を引くのが、同ホテル本館2階にある鉄板焼「但馬」の「謝恩フェア ランチコース」(4200円)です。遊び心旺盛な桑原健也料理長の手掛ける「ステーキバーガー」が目の前の鉄板でできあがる様子を、つぶさに眺めながら楽しむことができます。

関連記事