『唐揚げ』で熱視線浴びる神戸の小料理屋 9種の手作りソースなどの工夫 「無限にいけそう!」の声も シェア Tweet 2023/04/20 この記事の写真を見る(5枚) この記事に関するInstagramを見る 来店客としっかりコミュニケーションをとったり、季節にあわせてメニューを変えたり、「長く愛される場所になれるよう日々工夫している」と奥村さんは話していました。 メニューなどを日々工夫 SOWAKAの唐揚げランチ (取材・文=みねほのか) 【小料理ト酒 SOWAKA 公式Instagram】 前へ12 関連記事 【写真】ボリュームたっぷり! 神戸の小料理屋の名物「唐揚げランチ」 2023/04/20 簡単レシピ「ネギダレ唐揚げ」 ネギ嫌いの子どもにもオススメ 栄養士の落語家 桂ぽんぽ娘が紹介 2023/04/07 本格『から揚げ』を作るコツ←“生卵”と“手もみ” 「枝豆」おつまみ簡単レシピも! 居酒屋店主に聞いた 2022/07/08 焼き鳥・唐揚げが自動販売機で買える! 神戸・板宿、鶏肉専門店の新たな取り組み 2022/04/28 料理を選ばない灘五郷の『日本酒』 その底ヂカラを体感せよ! 話題のスポット 御影「灘五郷酒所」 2022/08/19