『唐揚げ』で熱視線浴びる神戸の小料理屋 9種の手作りソースなどの工夫 「無限にいけそう!」の声も | ラジトピ ラジオ関西トピックス

『唐揚げ』で熱視線浴びる神戸の小料理屋 9種の手作りソースなどの工夫 「無限にいけそう!」の声も

(写真5枚)

近年多様化が進み、激戦の様相を呈している唐揚げ。兵庫県神戸市に、その唐揚げで熱視線を浴びている小料理屋があります。今年3月にオープンした「小料理ト酒 SOWAKA(そはか)」。元は居酒屋メニューとして提供していた唐揚げが評判を呼び、ランチタイムに唐揚げ定食も始めたそう。人気の秘訣や工夫について同店の代表に聞きました。

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