また、最高級とされる「神戸牛のシャトーブリアン」も扱う。但馬牛の中でも厳しい基準を満たしたブランド牛肉"神戸牛"。シャトーブリアンは、牛フィレの中央部分からほんの数百グラムしか取れない希少部位で、脂身が少なく柔らかい肉質が特長。ほかに、「上タン葱まみれ」や「カルビ」、「平壌冷麺」などがそろう。
加藤さんと岡本さんは、ともに身長約190センチと立派な体格。地域の少年野球チームの指導者も務める加藤さんは、「僕たちのような大きくて強い身体を作るための食育も、子どもたちに教えたいことの一つ。店を繁盛させて、少年野球の試合で勝った子ども達に無料でお腹いっぱいの焼肉を食べさせるのが夢」とコメントした。
営業時間は、午後5時~午前0時(ラストオーダーは午後11時)。詳細は公式インスタグラムで確認できる。