天下一品「豚トロチャーシューメン」11月13販売開始 希少部位使用で食べ応え&とろける旨さ | ラジトピ ラジオ関西トピックス

天下一品「豚トロチャーシューメン」11月13販売開始 希少部位使用で食べ応え&とろける旨さ

LINEで送る

この記事の写真を見る(2枚)

 天下一品は11月13日(月)から、希少部位の豚トロを使った「豚トロチャーシューメン」を全国の店舗で販売します。

「豚トロチャーシューメン」11月13日(月)販売開始
「豚トロチャーシューメン」11月13日(月)販売開始

 チャーシューには、一頭の豚からわずかしかとれない豚トロを使用。天下一品秘伝のタレと製法で丁寧に仕込み、とろけるような口当たりの中にほのかな甘みを感じる味わいに仕上げたとのこと。

 価格は税込1,330円からで、店舗により異なります。一部発売日の異なる店舗があります。また、仕入れなどの都合により一部店舗では取扱いがない場合があるとのことです。

LINEで送る

関連記事