とんかつをうまく揚げるコツ ポイントは「小麦粉の付け方」 揚げた後のNG行動とは? プロに聞いた | ラジトピ ラジオ関西トピックス

とんかつをうまく揚げるコツ ポイントは「小麦粉の付け方」 揚げた後のNG行動とは? プロに聞いた

自慢の定番メニュー「超厚切りとんかつ」
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サクサクの衣で、ジューシーな肉の味わいが楽しめるとんかつ。店で味わうようなとんかつを家で再現するのはなかなか難しいですよね。「超厚切りとんかつ」が名物の「とんかつ紋吉」(神戸市西区)の店主・江頭俊昭さんによると、いくつかのポイントを守るだけでとんかつをよりおいしく揚げることができるそう。詳しく教えてもらいました

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