とんかつをうまく揚げるコツ ポイントは「小麦粉の付け方」 揚げた後のNG行動とは? プロに聞いた 2024/03/09 「とんかつ紋吉」(神戸市西区)の店主・江頭俊昭さん(写真左)とレポーターの嵐みずえ(同右) Prev 4/4 Next 記事を読む 関連記事 【写真】大ぶりエビフライなど、ボリュームたっぷり!「とんかつ紋吉」の人気メニュー 2024/03/09 神戸の超有名な洋食店 予約必須の特別メニューに意外な食材 「本当においしい!」とインスタグラマー 2024/03/04 「了解→りょ」はもう古い いまどきの10代は「了解」をこう表現するらしいです 2021/05/12 郵便番号の前に「〒」を書いてはいけない納得の理由 日本郵便「電話番号などもNGです」 2022/02/21 ティーバッグで紅茶を美味しく淹れる【3つのコツ】 まず「先にお湯を注ぐ」 神戸の紅茶ソムリエが伝授 2022/06/08