新たな挑戦に取り組むなかで大切にしていることとして、「物づくりのメーカーという立場ではありますが、『食を醸す』という言葉を1番真ん中に置いています」と話す、安福さん。
続けて、「いかにおいしいお酒を作るか、おいしいお茶を作るかということも大事ですけど、より豊かな食体験をどれだけ提案していけるのか、ということを大事にしていきたいと思います」と熱弁しました。
※ラジオ関西『Clip 木曜日』2024年5月9日放送回より
サイト内検索
2024/05/31
新たな挑戦に取り組むなかで大切にしていることとして、「物づくりのメーカーという立場ではありますが、『食を醸す』という言葉を1番真ん中に置いています」と話す、安福さん。
続けて、「いかにおいしいお酒を作るか、おいしいお茶を作るかということも大事ですけど、より豊かな食体験をどれだけ提案していけるのか、ということを大事にしていきたいと思います」と熱弁しました。
※ラジオ関西『Clip 木曜日』2024年5月9日放送回より