「無糖炭酸水」ブーム拡大中! “お店みたいなソーダ割り”を作るコツは氷とグラスを湿らしておくこと | ラジトピ ラジオ関西トピックス

「無糖炭酸水」ブーム拡大中! “お店みたいなソーダ割り”を作るコツは氷とグラスを湿らしておくこと

キンキンに冷えたハイボールや、ソーダ割りは暑い季節のお楽しみ
キンキンに冷えたハイボールや、ソーダ割りは暑い季節のお楽しみ
1/4
キンキンに冷えたハイボールや、ソーダ割りは暑い季節のお楽しみ
写真左から「奥会津金山 天然炭酸の水」、「北海道富良野ホップ炭酸水」、「サントリー天然水 SPARKLING」
自宅でも手軽にソーダ割りを

関連記事