「同じ料理であってもお皿が違うとやはり雰囲気も違いますし、また新しい雰囲気でおいしく召し上がっていただきたい」と津田さんは話す。店内にはナポリにまつわる絵画も展示している。
旬のおいしいものを提供しようと、年に4、5回ほどメニューを大きく変えている。10年という1つの節目に向けて津田さんは、「リピーターを大事にしつつ、新規の客ももっと呼び込んでいきたい」と意気込みを語った。
※ラジオ関西『三上公也の朝は恋人』より
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2024/09/10
「同じ料理であってもお皿が違うとやはり雰囲気も違いますし、また新しい雰囲気でおいしく召し上がっていただきたい」と津田さんは話す。店内にはナポリにまつわる絵画も展示している。
旬のおいしいものを提供しようと、年に4、5回ほどメニューを大きく変えている。10年という1つの節目に向けて津田さんは、「リピーターを大事にしつつ、新規の客ももっと呼び込んでいきたい」と意気込みを語った。
※ラジオ関西『三上公也の朝は恋人』より