兵庫・明石で唯一!真のナポリピッツァ協会認定店 創業の裏に幼い頃の体験 料理も食器も“本格”追求 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

兵庫・明石で唯一!真のナポリピッツァ協会認定店 創業の裏に幼い頃の体験 料理も食器も“本格”追求

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「同じ料理であってもお皿が違うとやはり雰囲気も違いますし、また新しい雰囲気でおいしく召し上がっていただきたい」と津田さんは話す。店内にはナポリにまつわる絵画も展示している。

オーダーメイドで作ってもらったという食器
オーダーメイドして作った食器

 旬のおいしいものを提供しようと、年に4、5回ほどメニューを大きく変えている。10年という1つの節目に向けて津田さんは、「リピーターを大事にしつつ、新規の客ももっと呼び込んでいきたい」と意気込みを語った。

「ピッツェリア ベアトリーチェ」代表取締役の津田浩堂さん(写真左)、ラジオ関西パーソナリティの三上公也氏
「ピッツェリア ベアトリーチェ」代表取締役の津田浩堂さん(写真左)、ラジオ関西パーソナリティの三上公也氏

※ラジオ関西『三上公也の朝は恋人』より

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