兵庫・明石で唯一!真のナポリピッツァ協会認定店 創業の裏に幼い頃の体験 料理も食器も“本格”追求 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

兵庫・明石で唯一!真のナポリピッツァ協会認定店 創業の裏に幼い頃の体験 料理も食器も“本格”追求

「ピッツェリア ベアトリーチェ」代表取締役の津田浩堂さん(写真左)、ラジオ関西パーソナリティの三上公也氏
「ピッツェリア ベアトリーチェ」代表取締役の津田浩堂さん(写真左)、ラジオ関西パーソナリティの三上公也氏
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全面がオープンキッチンの店内
「ベアトリーチェ」と名付けたピザ
オーダーメイドで作ってもらったという食器
「ピッツェリア ベアトリーチェ」代表取締役の津田浩堂さん
「ピッツェリア ベアトリーチェ」代表取締役の津田浩堂さん(写真左)、ラジオ関西パーソナリティの三上公也氏

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