夏の特別メニューに加えて、フレッシュ野菜、フルーツ、できたてえびせん、コーヒーゼリーなども健在。バラエティに富んだラインナップで、どれから手をつけようか迷ってしまいます。
ランチタイムはサラダバーのみの注文もできますが、今回は定番の「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグランチ」も合わせてオーダー。野菜もお肉もたっぷりとって、まさに理想的なランチとなりました。

ブロンコビリーのサラダバーは、『単なる前菜という位置づけではなく、たんぱく質と一緒に摂ることで栄養バランスを整える』という明確なコンセプトがあるとのこと。実際に食べてみると、その思いが伝わってくる充実した内容でした。
暑さで体調を崩しやすいこの時期だからこそ、野菜の力を借りて乗りきりたいもの。ブロンコビリーの夏サラダバーなら、楽しみながら栄養チャージできると思いました。
(文=minto)





