ホテルオークラ神戸が「ビアホール」開催 月替わりで「ローストビーフ」「牛肉の鉄板焼き」など食べ放題 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

ホテルオークラ神戸が「ビアホール」開催 月替わりで「ローストビーフ」「牛肉の鉄板焼き」など食べ放題

LINEで送る

この記事の写真を見る(7枚)

 ホテルオークラ神戸は、ブッフェレストラン「Ariake-有明-」で、6月18日(土)から夏期限定「ビアホール」を開催する。神戸の夜景を望む涼しい店内席や、目の前に神戸港が広がる開放的な屋外席で、冷たいビールとともにシェフの手掛ける本格料理が楽しめるという。10月1日(土)まで。

ホテルオークラ神戸のブッフェ料理

 ビアホールでは4つのプランを用意。「ビアホールプラン」(ブッフェ料理+120分飲み放題)、「女子会プラン」(ブッフェ料理+120分飲み放題に、乾杯用スパークリングワイン・パフェの特典付き)、「ブッフェ料理のみプラン」(ブッフェ料理+120分ソフトドリンク飲み放題)、「ルーフガーデンプラン」(屋外席でのコース仕立てのプレート料理+120分飲み放題)がラインナップされている。

「ルーフガーデン席」イメージ写真

 ブッフェは、伝統のローストビーフ、シェフが目の前で仕上げる牛肉の鉄板焼が月替わりで登場。定番メニューの串揚げにくわえ、40種以上の出来立ての料理やパティシエ特製スイーツなどのメニューが月替わりで用意される。

 飲み放題のドリンクも、生ビールやカクテル、ワイン、ソフトドリンクなど30種類以上が楽しめる。

熟練のシェフが目の前で切り分けるローストビーフ

 価格は、「ビアホールプラン」、「女子会プラン」、「ルーフガーデンプラン」の3プランは、それぞれひとり7,500円。「ブッフェ料理のみプラン」は、大人ひとり5,500円、小学生1,500円、4歳以上1,000円、3歳以下は無料となっている。なお、「女子会プラン」と「ルーフガーデンプラン」は前日までの予約制。「ルーフガーデンプラン」は、雨天時は店内席でのブッフェ料理となる。

 6月30日(木)までは「オープニングフェア」を開催。「ブッフェ料理のみプラン」を除く3つのプランが、いずれも6,000円で利用できる。また、同3プランを7月以降も6,000円で利用できる前売り券も6月30日まで販売されている。


◆メニューなどは公式ホームページでチェック

LINEで送る

関連記事