ココスのランチに夏限定メニューが登場! 旬のトマトを使ったハンバーグやパスタ、限定デザートも | ラジトピ ラジオ関西トピックス

ココスのランチに夏限定メニューが登場! 旬のトマトを使ったハンバーグやパスタ、限定デザートも

LINEで送る

この記事の写真を見る(4枚)

 ファミリーレストラン「ココス」のランチメニューに、6月9日(木)から、平日限定で夏の新商品が登場する。旬のトマトを使用したハンバーグや、大葉としらすのパスタ、季節のフルーツを使用したランチ限定デザートなど、夏をイメージしたメニューが展開される。

「たっぷりトマトソースとチーズのココットハンバーグランチ」(869円)は、旬のトマトにチーズを組み合わせた一品。ベーコンや野菜を添えたハンバーグに、2種類混ぜ合わせたトマトソースをかけ、チーズでより濃厚に仕上がっている。石窯パンとサラダ、天然水ゼリー、スープバーが付き、パンは大盛無料のライスに変更できる。

「たっぷりトマトソースとチーズのココットハンバーグランチ」 869円(税込)

「選べるパスタランチ」では、「釜揚げしらすと大葉の濃厚明太子」(792円)が、選べる5種類のパスタに追加される。明太子パスタに、たっぷりのしらすと大葉をのせ、きざみ海苔をトッピング。サラダとドリンクバー、スープバーが付く。パスタは、110円追加で1.5倍に増量可能。低糖質パスタに変更できる商品もある。(低糖質パスタの増量は不可)

「釜揚げしらすと大葉の濃厚明太子」 792円(税込)

「トリプルグリルランチ」(1,089円)は、ハンバーグ、ガーリックソーセージ、チキンステーキを一度に楽しむことができる。総量300g以上とボリューム満点。大盛無料のライスとスープバーがセットになる。ハンバーグは、甘みのあるジャポネギソースや、別添えのガーリックステーキソースなど、様々なバリエーションの味わいが楽しめるという。110円追加で、ハンバーグは150グラムに増量でき、ライスは石窯パンに変更できる。

「トリプルグリルランチ」 1,089円(税込)

 また、「ランチデザート」には「フレッシュマンゴークレープ」(396円)も。クレープに、アップルマンゴーとホイップクリームが添えられ、全体に散りばめたフローズンストロベリーが夏を感じさせる一品に仕上がっているという。

「フレッシュマンゴークレープ」 396円(税込)

 ココスの夏の新メニューは、6月9日(木)から8月下旬までの平日限定で、午前10時から午後3時まで、山口宇部空港店、天保山マーケットプレイス店を除く全店舗で販売される。※価格はいずれも税込み。

LINEで送る

関連記事