さて今週の素敵なお客様は・・?
神戸の中山手通りにある・・
イタリアン割烹 海(うみ)
オーナーシェフ 白石涼海さん
をお迎えしました。
「イタリアン割烹 海(うみ)」は・・
三宮と元町の間・・中山手通3丁目にあります。
お店は2013年にオープン。神戸で生まれ育った白石さん一人で営んでいます。
国産で地元の食材を中心に、見た目はまるで日本料理のようなイタリア料理・・を提供しています。
暖簾をかかげ行灯を灯した入り口に、カウンターのみの木の温もりの和の空間で・・
見た目はまるで日本料理、食べるとイタリアンと言うコンセプトのお料理を提供されています。
そんな「イタリアン割烹 海(うみ)」の白石さんは、この度・・
丹波黒豆とUCCのエスプレッソを使った新商品・・
「丹波黒豆エスプレッソ煮」
を発売されました。
![](https://jocr.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/CIMG5029.jpg)
後ほどポッドキャストにも今回の様子をアップしましね⇒コチラ
- 2017-09-08 今週のアサ顔!
- 2017-09-08 今朝の素敵なお客様!/イタリアン割烹 海(うみ) オーナーシェフ 白石涼海さん
- 2017-09-08 チィさんのハワイア~ンソング!