歯ごたえ抜群「とびっこ」関西風だし味【ごはんのおとも】 2020/05/14 (写真4枚) 「とびっこ」とはトビウオの卵を塩漬けにしたもの。今回紹介するのは、芦屋市にある水産加工会社、株式会社かね徳の「とびっこ 関西風だし味」だ 記事全文を読む 関連記事 「おかわり生姜」独特の風味とたしかな歯ごたえがごはんに合う!【ごはんのおとも】 2020/05/07 「さけの焼漬」新潟の地元の味をおうちで! 成城石井などで販売中 【ごはんのおとも】 2020/05/07 「もさえび」の強い甘み 希少な地エビを塩辛に【ごはんのおとも】 2020/04/30 神戸のテイクアウト みんな大好き「からあげ」を自宅や職場で楽しもう 2020/05/08 創業118年の老舗がピンチ…「淡路島ソース」の浜田屋本店がクラファン立ち上げ 2020/05/06