赤穂の塩は名物だが、大量に生産できる物ではない、希少な塩。それゆえ、『赤穂塩大根』も大量生産とはいかない。現在は、JR「播州赤穂」駅に隣接している商業施設「プラット赤穂」2階の「honoka(ほのか工房)」で販売中(100g、500円)。「西播磨フードセレクション2020」でグランプリに輝き、一つひとつ丁寧に作られたおいしい『赤穂塩大根』。ご賞味あれ!!
◆西播磨フードセレクション
https://foodselection.jp/
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2020/12/16
赤穂の塩は名物だが、大量に生産できる物ではない、希少な塩。それゆえ、『赤穂塩大根』も大量生産とはいかない。現在は、JR「播州赤穂」駅に隣接している商業施設「プラット赤穂」2階の「honoka(ほのか工房)」で販売中(100g、500円)。「西播磨フードセレクション2020」でグランプリに輝き、一つひとつ丁寧に作られたおいしい『赤穂塩大根』。ご賞味あれ!!
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