「秋の味覚の王様」松茸を食し、感じる秋の到来 ホテルオークラ神戸で期間限定メニューの提供開始 2021/09/08 天ぷらは、松茸だけでなく舞茸も使い、同じきのこでも食感や味わいの違いを楽しめる Prev 6/10 Next 記事を読む 関連記事 【写真】調理長が「まずはこれから」という「土瓶蒸し」は、酢橘を絞れば味が引き締まる 2021/09/08 【写真】八寸の器には、“月”をイメージした皿が用いられており、秋の訪れを感じる 2021/09/08 【写真】天ぷらには松茸だけでなく舞茸も使い、同じきのこでも食感や味わいの違いを楽しめる 2021/09/08 【写真】すべて手作りの「松茸弁当」 2021/09/08 【写真】和食堂「山里」店内のようす 2021/09/08