神戸生まれの「極(きわみ)あん食パン」 もちもち生地に老舗の粒あん ベーカリー「小麦庵」が地元高校生とコラボ 2021/11/10 本高砂屋 元町本店(画像提供:小麦庵) Prev 4/9 Next 記事を読む 関連記事 【写真】毎日12種類以上が店頭に並ぶ、神戸「小麦庵」のもちもち食パン 2021/11/10 【写真】神戸発 老舗の粒あんと玉露の「極(きわみ)あん食パン」 2021/11/10 店内の窯から焼きたてを店頭へ 神戸元町「食パン工房 小麦庵」 2021/05/14 生クリームとハチミツが美味しさの秘密 パティシエが作る生食パン 2019/12/06 無添加にこだわった「神戸milk食パン」 生杏仁プリンを乗せたトーストも 2021/04/12