野菜を丸ごと食べ切るレシピ! 神戸ブランドの「こうべ旬菜」ーほうれん草、ブロッコリー、キャベツー シェア Tweet 2021/12/27 この記事の写真を見る(6枚) (取材・文=岡本莉奈) 前へ1234 【#神戸産を食べて応援キャンペーン公式サイト】 関連記事 【写真】あつあつで栄養たっぷり!「ブロッコリーのスープ」 2021/12/27 【写真】キャベツ半分使いきりの和風メニュー 2021/12/27 神戸の野菜と果物のおいしさを丸ごと!サクサクチップス 2021/11/30 神戸の飲食店 レシピをSNSで続々公開 2021/03/03 神戸グルメを満喫!? 「アトア」併設のフードホール 2021/12/16