ボリューム感アップ、ぷりぷりの身が魅力のカキ 「焼き牡蠣」のコツと楽しみ方は? 2022/01/20 (写真2枚) 冬の味覚として人気のカキ(牡蠣)。各地で親しまれている海の幸も、シーズンの後半を迎える1月には身が大きくなり、味わいも豊かになっているようだ。 記事全文を読む 関連記事 神戸の海鮮レストランでカキづくし! 2021/12/02 冬の味覚到来! 室津のカキ 2021/12/03 イケ麺!赤穂の「牡蠣ラーメン」塩味が美味 2021/01/22 「生よりおいしい」人気の蒸し牡蠣とは… 2020/12/09 瀬戸内産の岩ガキを、絶景が楽しめる赤穂の温泉旅館で 2021/07/26