そして根強いファンを持つのが「おでん出汁(だし)ラーメン」。細めの中華麺を使用しトッピングはうずら卵だけとシンプルながら、おでんだしが胃袋にしみわたる逸品に仕上がっており、この店の締め定番人気メニューになっています。
また、これからの暑い季節には「冷やしおでん」も登場するとか。“ホテル・DE・おでん”として、密にならない落ち着いた空間で、おしゃれに関西風おでんを楽しんでみませんか。
「京和田」の営業時間は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4月30日(土)まではランチタイムが午前11時30分~午後2時30分(ラストオーダーは午後2時)、ディナータイムは午後5時~午後10時(ラストオーダーは午後9時)、定休日が木曜となっています。
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