ホテルでおしゃれにおでんを堪能 根強いファンを持つ「ラーメン」メニューも 神戸ポートピアホテル「京和田」 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

ホテルでおしゃれにおでんを堪能 根強いファンを持つ「ラーメン」メニューも 神戸ポートピアホテル「京和田」

LINEで送る

この記事の写真を見る(6枚)

(写真⑤3943)

 そして根強いファンを持つのが「おでん出汁(だし)ラーメン」。細めの中華麺を使用しトッピングはうずら卵だけとシンプルながら、おでんだしが胃袋にしみわたる逸品に仕上がっており、この店の締め定番人気メニューになっています。

(写真⑥ 3946)

 また、これからの暑い季節には「冷やしおでん」も登場するとか。“ホテル・DE・おでん”として、密にならない落ち着いた空間で、おしゃれに関西風おでんを楽しんでみませんか。

「京和田」の営業時間は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4月30日(土)まではランチタイムが午前11時30分~午後2時30分(ラストオーダーは午後2時)、ディナータイムは午後5時~午後10時(ラストオーダーは午後9時)、定休日が木曜となっています。


【『羽川英樹ハッスル!』番組ブログ】
【鉄アナ・羽川英樹「行ってきました!」アーカイブ】
【鉄アナ・羽川英樹の出発進行(YouTubeチャンネル)】

羽川英樹ハッスル! (2) | ラジオ関西 | 2022/04/07/木 11:00-12:00

放送後1週間聴取可能、エリア内無料 radikoプレミアム会員はエリア外聴取可

関連記事