消費者が納得して商品を選択するために コープこうべ「食品表示」を学ぶオンライン講座を実施 2022/11/25 Prev 21/1 Next 記事を読む 関連記事 新しい食品表示制度を知る人はわずか18% 『食品表示』について学ぶオンラインイベント コープこうべが10月1日開催 2022/08/25 お米は野菜と同じ「生鮮食品」! お米を最後までおいしく食べるための保存方法 2022/09/12 “自分流”もOK! 全国で実施の『健康チャレンジ』 運動・生活習慣など4コース 兵庫県での取り組み 2022/07/29 「豚肉にビニール片」←原料肉の一部でした プロの”目”と最新技術が支える『異物検査』 2022/07/20 「了解→りょ」はもう古い いまどきの10代は「了解」をこう表現するらしいです 2021/05/12