あふれ出す旨味と肉汁! ステーキは「低温・休ませ」がキモと店長 KAGURA垂水本店(兵庫県神戸市) 2022/12/20 KAGURA垂水本店の店長・中山慎也さん Prev 1/4 Next 記事を読む 関連記事 【写真】おうちステーキが劇的においしくなる! ステーキハウス店長直伝「焼き方のコツ」 2022/12/20 数量限定! 国産牛ステーキ丼ランチ 味付け・カットにこだわった肉料理 宝塚市「鉄板バル ラグー」 2022/09/21 神戸ビーフはなぜうまい? その理由の一つは「MUFA」にあり! 2020/04/28 「了解→りょ」はもう古い いまどきの10代は「了解」をこう表現するらしいです 2021/05/12 郵便番号の前に「〒」を書いてはいけない納得の理由 日本郵便「電話番号などもNGです」 2022/02/21