料理もトークも! 淡路島直送食材を自由に表現する店 シェフは元・東洋大姫路の球児 大阪・北新地 2023/09/19 店主・藤本直久さん Prev 5/5 Next 記事を読む 関連記事 神戸・灘の酒粕食べた「神戸元気サーモン」 料理も各種登場! ユニークな一品も 2023/04/14 兵庫・たつの市で初となるご当地サーモン「播州サーモン」 2020/04/17 100グラムの黒毛和牛がドーン! ボリューム満点ビーフカレー 大阪・土佐堀「WATARUYA」 2023/08/18 初めて大トロを食べた少年 9歳が見せた至福の表情に50万いいね 2023/03/07 “ふわふわ食感のだし巻き卵” 家庭で作るにはどうする? 神戸の老舗玉子焼きメーカーがコツを伝授! 2023/09/13