トレンド、レアから伝統の焼き菓子まで イタリアンスイーツと旬のいちごのコラボ 神戸のホテルで堪能 2024/01/18 「いちごのムースゼリー “ジュエリー・トルタ”」(写真提供:神戸ポートピアホテル) Prev 1/12 Next 記事を読む 関連記事 コメダ珈琲、すみっコぐらしとコラボ いちごのミルフィーユ風「シロノワール」など 1・28まで 2023/12/05 しぼりたてモンブランの次にブーム到来!?「あまおうのトリュフいちごサンド」 神戸のカフェに新登場 2021/02/05 兵庫生まれの“いちごの女王”『あまクイーン』『紅クイーン』 おいしい食べ方や保存方法をプロが伝授! 2023/04/20 SDGsにつなげる“冷凍白いちご” 食品ロス問題に取り組む兵庫の企業 持続可能な食の循環目指して 2023/09/22 知っていないと栄養の6割を捨てることに! イチゴのヘタを切ってはいけない理由 2023/03/07