姫路一の歴史誇る老舗ホテル 官兵衛、千姫の部屋など歴史・伝統反映 食材にも貫く“地元らしさ” | ラジトピ ラジオ関西トピックス

姫路一の歴史誇る老舗ホテル 官兵衛、千姫の部屋など歴史・伝統反映 食材にも貫く“地元らしさ”

「姫穴子茶漬け」(写真提供:(有)日笠)
「姫穴子茶漬け」(写真提供:(有)日笠)
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「ホテルクレール日笠」外観(写真提供:(有)日笠)
「ホテルクレール日笠」外観(写真提供:(有)日笠)
和モダンコンセプトルーム「黒田官兵衛」(写真提供:(有)日笠)
和モダンコンセプトルーム「千姫」(写真提供:(有)日笠)
契約農家の棚田(写真提供:(有)日笠)
こだわりの米で炊いたご飯(写真提供:(有)日笠)
料理の例 姫路和牛を楽しめるしゃぶしゃぶコース(写真提供:(有)日笠)
「幸せのアーモンドバター」(写真提供:(有)日笠)
「姫穴子茶漬け」(写真提供:(有)日笠)
有限会社日笠 常務取締役の山中敬子さん(写真右)と番組パーソナリティの谷五郎

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