中華丼や野菜炒めをするときにキクラゲの代わりに入れたり、鯨肉の代わりにおばけを入れて作るのが、「ハリハリおばけしゃぶしゃぶ」。これも、ポン酢でいただいたら旨いですよ。
ほんと、いろいろなアレンジで楽しめる「おばけ」……。おわかりいただけたでしょうか……。もう一度、もう一度……。
この季節……、何度もいただきたくなる「おばけ」。もう一度。
※ラジオ関西『バズろぅ!』2024年8月17日放送回より
(『バズろぅ!』ラジオパーソライター・わきたかし)
サイト内検索
2024/08/17
中華丼や野菜炒めをするときにキクラゲの代わりに入れたり、鯨肉の代わりにおばけを入れて作るのが、「ハリハリおばけしゃぶしゃぶ」。これも、ポン酢でいただいたら旨いですよ。
ほんと、いろいろなアレンジで楽しめる「おばけ」……。おわかりいただけたでしょうか……。もう一度、もう一度……。
この季節……、何度もいただきたくなる「おばけ」。もう一度。
※ラジオ関西『バズろぅ!』2024年8月17日放送回より
(『バズろぅ!』ラジオパーソライター・わきたかし)