淡口しょうゆ発祥の地 兵庫・たつのならではのワークショップ体験 大正初期の蔵で地域の文化を味わう 2024/11/18 しょうゆの分類についての説明も Prev 3/6 Next 記事を読む 関連記事 【写真2枚】“特別なワークショップ”で味わえる兵庫・たつのの名産品 絶品豆腐とともに 2024/11/18 【兵庫・たつの】ファン多数の「腸活発酵ランチ」って?100年超の歴史刻む元しょうゆ蔵で食す旬の味 2024/11/12 「淡口しょうゆ」発祥の地 兵庫・たつの 城下町の文化財建築が全国初の資料館に 人気映えスポットも 2024/07/07 播磨の小京都の“蔵カフェ” 240年の時刻むしょうゆ蔵再生 リノベには学生も参加 兵庫・たつの市 2024/04/28 明治の古民家をリノベーション 焙煎教室開催で地域交流を深めるカフェオーナー【兵庫県たつの市】 2023/05/31