

また冬が旬の岩津ネギについて、選考委員の藤井さんは「一番おいしい食べ方は天ぷら。塩をかけていただくのが最高」だという。
神戸新聞社のコーポレートサイトで、すでにこのプロジェクトの概要や「ふるさとの光」の詳細を見ることができるほか、紙面でも1月から2月に掲載される。また、3月にはプロジェクト参加の6地方紙でも特集が掲載される予定。
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2025/01/13


また冬が旬の岩津ネギについて、選考委員の藤井さんは「一番おいしい食べ方は天ぷら。塩をかけていただくのが最高」だという。
神戸新聞社のコーポレートサイトで、すでにこのプロジェクトの概要や「ふるさとの光」の詳細を見ることができるほか、紙面でも1月から2月に掲載される。また、3月にはプロジェクト参加の6地方紙でも特集が掲載される予定。