お菓子をデコレーションする技術を応用して生まれた視覚と嗅覚で楽しめる新しいシュガーアート。神戸の製菓専門学校を卒業、パティシエとして活躍する坂本小雪さんによる「シュガーアート」作品が並ぶ。


砂糖が織りなす絵画からは甘い香りがただよい、可愛くデザインされた「だるま」や「招き猫」の展示が商(あきない)としての外食産業の運気を上げる。

サイト内検索
2025/03/10
お菓子をデコレーションする技術を応用して生まれた視覚と嗅覚で楽しめる新しいシュガーアート。神戸の製菓専門学校を卒業、パティシエとして活躍する坂本小雪さんによる「シュガーアート」作品が並ぶ。
砂糖が織りなす絵画からは甘い香りがただよい、可愛くデザインされた「だるま」や「招き猫」の展示が商(あきない)としての外食産業の運気を上げる。