最上階のレストラン「ハイジ・カフェ」では、スイス産のチーズや肉などをふんだんに使った伝統料理やスイスワインなどが楽しめる。



小皿料理のメニューは「スイスホットドッグ(仔牛ソーセージのわさびマヨネーズ和え)」、「チキンカツ”コルドンブルー”」、「仔牛の串焼き チューリッヒ風」、「アルプス風クリーミーマカロニ&チーズ」、「スイスグリュイエールチーズと下仁田ネギのキッシュ スイスチーズのネギのキッシュ」、「スイス風ポテトパンケーキ”ロシュティ”」


シェアプレートとして「ラクレットチーズ(チーズ断面を溶かしてベビーポテトにかける)」、「シャルキュトリーとチーズの盛り合わせ」、「和風ランチボックス」。


デザートは、「キャロットチーズケーキ」、「トリプルチョコレートムース、チョコレートフレーク添え」など。


スイスパビリオンに公式パートナーとして参画するネスレ日本(本社・神戸市中央区)は、ハイジ・カフェや売店で、「ネスカフェ」や「キットカット」の特別商品の販売や、限定スイーツやドリンク、「ネスプレッソ」や「サンペレグリノ」を提供する。





