今週ご紹介したのは、
城崎温泉ライスサブレ でした
自然農法にこだわった「コウノトリの育むお米」の米粉で作られたサブレ。
味の種類は、プレーンと抹茶の2種類。
隠し味に豊岡の竹野浜の海水から作られた、不思議な甘みのある塩が使われています。
また、抹茶のサブレには、京都宇治の抹茶が使用されています。
ご希望の方は、
おところ、おなまえ、電話番号をかいて
『+NUKUMORIカフェ』までご応募ください。
商品へのお問い合わせは
NPO法人兵庫セルプセンター
078(414)7311まで
- 今週のテーマは、×この人、嫌われてるなー× be@jocr.jp
- 城崎温泉ライスサブレ:+NUKUMORIカフェ
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