十分な食べ応え!牛炭火焼き【ごはんのおとも】 2020/05/21 (写真2枚) うまみ堂の牛炭火焼きは、国産牛の中でも「かっぱ」と呼ばれる希少部位を炭火でじっくりとうま味を閉じ込めながら焼き上げた一品だ。 記事全文を読む 関連記事 「おかわり生姜」独特の風味とたしかな歯ごたえがごはんに合う!【ごはんのおとも】 2020/05/07 「さけの焼漬」新潟の地元の味をおうちで! 成城石井などで販売中 【ごはんのおとも】 2020/05/07 「もさえび」の強い甘み 希少な地エビを塩辛に【ごはんのおとも】 2020/04/30 ひと味ちがった料理にも! 蔵元のしょうゆ麹【ごはんのおとも】 2020/05/14 サバ本来の素朴な味わい ゴロほぐし焼鯖【ごはんのおとも】 2020/05/14