五感で作る天然醸造の麹 明治創業の酢味噌製造工場 新たなチャレンジも 岡山・真庭市 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

五感で作る天然醸造の麹 明治創業の酢味噌製造工場 新たなチャレンジも 岡山・真庭市

LINEで送る

この記事の写真を見る(5枚)

◆「まにわ発酵's」オンラインツアー開催

 2月14日(日)午後5時~午後7時 「まにわ発酵's」が、「次代に引き継ぐ、真庭の発酵」をテーマにオンラインツアー『第3回【オンライン版】まにわ発酵ツーリズム』を開催。参加条件は、ツアー限定の「こだわり発酵詰め合わせセット」(6,000円、税込)購入者で、先着30人。応募締め切りは、2月4日(木)。詳細は真庭観光局公式サイト「真庭観光WEB」の「第3回【オンライン版】まにわ発酵ツーリズム」を参照。

※ラジオ関⻄『PUSH!』2021年1⽉20⽇放送回「ひょうご・おかやまケンザカE︕(30)」より


◆河野酢味噌製造工場
◆第3回【オンライン版】まにわ発酵ツーリズム



LINEで送る

PUSH! | ラジオ関西 | 2021/01/20/水 15:00-16:00

放送後1週間聴取可能、エリア内無料 radikoプレミアム会員はエリア外聴取可

関連記事