旬の鯛と春メバルをぜいたくに定食で 神戸の産直市場、10周年記念の期間限定メニュー 2021/05/12 (写真2枚) 神戸の産直市場が10周年を迎え、春が旬の魚を使った記念限定メニューを提供している。 記事全文を読む 関連記事 ぷりっとしてる!神戸の海で養殖「神戸元気サーモン」 2021/05/12 今が旬、明石海峡で育まれた「鯛」を食す!産直市場の海鮮レストランで“鯛まつり” 2021/04/12 兵庫の新鮮食材がズラリ! 産直市場「ナナ・ファーム須磨」の魅力 2020/10/06 キャンピングカーを借りて、キャンプに行ってみた 実際に感じた利点とは… 2021/04/08 有害魚「ナルトビエイ」を“エイっ”と加工 「御津の大根」も“ダイタン”に利用 兵庫・たつの市の新名産品 2021/02/16