『発酵職人』が営む神戸のパン工房「『発酵』から生まれる味や風味を大事にしたい」 2021/06/04 Prev 8/10 Next 記事を読む 関連記事 バラエティ豊富!「お客さんに選ぶ楽しさを知って欲しい」神戸の小さな人気食パン屋さん 2021/05/14 【神戸】ふわもち! 無添加にこだわる生食パン専門店 食パンのまち・神戸に誕生 2021/04/12 【神戸】甘くてふんわり 一口で他とは違う食パンを 生クリームを活かした食パン専門店 2021/04/16 【神戸】甲子園にも出場、元高校野球監督が営む食パン専門店 こだわりの製法で「いつまでも生地がやわらかい」 2021/04/08 【神戸】ポメラニアンをモチーフにしたケーキがかわいくて美味!京都・高級ホテルで腕を磨いたパティシエが手掛ける小さなケーキ屋さん 2021/04/24