「秋鮭」「キノコ」「子持ちアユ」… 神戸の海鮮レストランに秋メニュー登場 2021/10/14 (写真5枚) 秋鮭(サケ)、キノコ、子持ちのアユ、戻りカツオ……、秋が旬の食材を使ったメニューが、神戸の海鮮レストランに続々と登場している。 記事全文を読む 関連記事 【写真】「秋鮭の石狩鍋定食」 2021/10/14 【写真】「錦秋御前」(海鮮の土瓶蒸し、戻りガツオのたたき、天ぷら、子持ちアユの塩焼き) 2021/10/14 【写真】「きのこごはんとかき揚げ定食」 2021/10/14 食欲の秋、旬の食材の1つ「シイタケ」 おいしく食べるためのポイントは… 2021/10/13 新米の季節到来!「ツヤ」「風味」「粘り」「香り」四拍子そろった兵庫の米 2021/10/11