今後は「さらにお米とお酒の味を高めるためにどうすればいいか、そして未来の農業についても深く考えたい」と話す名古屋さん。4月には今年の新酒がお披露目される予定。お米の栽培からお酒の仕込み方法まで、農家と蔵元が探求し続けることで生まれる「その年ならではの味」に注目だ。
※ラジオ関西『PUSH!』2021年10月20日放送回「加西山田錦!酒ものがたり」より
■株式会社ten
【公式HP】
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2022/02/14
今後は「さらにお米とお酒の味を高めるためにどうすればいいか、そして未来の農業についても深く考えたい」と話す名古屋さん。4月には今年の新酒がお披露目される予定。お米の栽培からお酒の仕込み方法まで、農家と蔵元が探求し続けることで生まれる「その年ならではの味」に注目だ。
※ラジオ関西『PUSH!』2021年10月20日放送回「加西山田錦!酒ものがたり」より
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