ランチタイムには、チキンとポテトフライ、ライスの3点がセットになったプレートランチや、サンドイッチセットなども用意されています。
メニューは英語表記。豊富なラインナップから、今回は「Hot Dog」(480円)、「French Toast」(380円)、「Farmer's French Fries」(680円)、「Late」(600円)の計4品をいただいてきました。
まずは、こだわりのハードバケットを使用したHot Dogのチリコンカンソース味とジェノベーゼ味。パンは噛めば噛むほどに小麦本来のうまみが感じられ、ソーセージは大きくてジューシー! たっぷりとかかったチーズと自家製ソースの相性も抜群でした!
人気メニューFarmer's French Friesは、サクサクカリカリの食感が楽しめるように二度揚げしているのがポイント。さらに、自家栽培のジャガイモに加え、コショウにもこだわりが。なんと、世界でも指折りのコショウ生産地として知られるカンボジアに畑を所有しており、そこで作られたコショウを使っているのだとか。
さらに、ADASTRA Bakeryで提供されるコーヒーには、「毎日飲んでも飽きない・どんな食べ物にも合う」というコンセプトが。27年のキャリアを持つベテランバリスタが、1杯ずつ丁寧に淹れてくれます。本格ラテアートも楽しめるので、ぜひオーダーしてみてくださいね。
そして、深い味わいのコーヒーにぴったりなのが、ハードバケットを使用したFrench Toastです。そのお味とは……?