地元で好評、きゅうりの浅漬け1本丸ごと使う“漬物ドッグ”誕生秘話 『陸ノマル井パン』(神戸市垂水区) | ラジトピ ラジオ関西トピックス

地元で好評、きゅうりの浅漬け1本丸ごと使う“漬物ドッグ”誕生秘話 『陸ノマル井パン』(神戸市垂水区)

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“惣菜パン”の具といえばスタンダードなのはソーセージやコロッケ、焼きそば。変わりダネだとグラタンやちくわなど具材はさまざま。しかし筆者は見つけたのです。かなり珍しい具材を使っている惣菜パンを。販売しているのはJR垂水駅前周辺に3店舗を構える人気ベーカリー店『陸ノマル井パン(くがのまるいパン)』です。

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