映えないグルメ探訪 神戸・新開地のしみしみ『おでん』 店内“アリーナ席”から見る胸躍る光景とは 2023/04/19 カウンター席は、煮込みのライブ感を楽しむ“アリーナ席” Prev 3/3 Next 記事を読む 関連記事 【写真】「高田屋京店」“アリーナ席”からの風景 女将の業を間近で 2023/04/19 【写真】大迫力のボリューム! 神戸で90年以上愛される老舗のおでん 2023/04/19 余った「日本酒」を大活用! 灘の酒蔵直伝レシピ教えます 保存時のポイントや「料理酒」との違いも 2022/04/18 おでんの大根をおいしく煮る方法 大根が苦くなる3つの原因をプロが解説! 2022/10/20 豆腐の周りの「謎の水」には名前があった! なぜ必要? 飲むとどうなる? 老舗豆腐メーカーに聞く 2022/01/08