自宅で本格ナポリピッツァを手作りしたい →その道17年のピザ職人が“おいしいレシピ”を伝授します! | ラジトピ ラジオ関西トピックス

自宅で本格ナポリピッツァを手作りしたい →その道17年のピザ職人が“おいしいレシピ”を伝授します!

一枚一枚、窯で焼き上げる
(写真5枚)

イタリアの国民食として愛されているピザ。日本でもイタリアンの店は多く、ピザは老若男女に愛されている。店で食べたりデリバリーもいいが、自宅でピザ作りに挑戦するのはいかがだろうか。地元で長年愛されるイタリアンレストラン「アルティスタ」(神戸市東灘区・六甲アイランド)ピザ職人の伊藤克俊さんにおいしいピザのレシピを聞いた。

関連記事