「兵庫テロワール旅」でグルメ三昧 五国の旬の味を堪能できる神戸のホテルメニュー | ラジトピ ラジオ関西トピックス

「兵庫テロワール旅」でグルメ三昧 五国の旬の味を堪能できる神戸のホテルメニュー

LINEで送る

この記事の写真を見る(5枚)

 さらに7~8月の「たむら」では、期間限定で販売される「お持ち帰りうな重」もおすすめ。厳選した国産うなぎをふっくらと蒸して、独自のタレで香ばしく焼き上げます。うなぎ1尾が、“どん!”と載っているのでボリューム満点。5000円はお値打ちです。これで酷暑を乗り切りましょう。

(⑤うな重)
「お持ち帰りうな重」

 予算と気分に合わせて選べる兵庫の味のオンパレード。「たむら」に限らず、神戸ポートピアホテルの各レストランでは、兵庫五国の旬の恵みが再認識できる絶好の機会が訪れます。それとともに、夏のプールや宿泊と組み合わせたプランも人気を集めそうです。(羽川英樹)

LINEで送る

羽川英樹ハッスル! (2) | ラジオ関西 | 2023/06/29/木 11:00-12:00

放送後1週間聴取可能、エリア内無料 radikoプレミアム会員はエリア外聴取可

関連記事