スーパーのうなぎがフライパンでふんわり! オススメの温め方&おいしいものを見極める“2つのコツ” | ラジトピ ラジオ関西トピックス

スーパーのうなぎがフライパンでふんわり! オススメの温め方&おいしいものを見極める“2つのコツ”

フライパン専用ホイルを使用するのがおすすめ(画像提供:株式会社トライアルホールディングス)
(写真4枚)

7月30日は土用の丑の日。物価高で食費もかさみますが、やっぱりこの日にはうなぎ、なんて人も多いのでは? そこで今回は、ディスカウント型スーパー「トライアル」を運営する、株式会社トライアルホールディングスの広報担当者に、おいしいうなぎの見分け方や、比較的手頃なスーパーのうなぎをおいしく食べるための温め方を聞きました。

関連記事