夏が旬の果物 おいしいものの見分け方 桃、イチジクなどフルーツにこだわる神戸のケーキ店に聞いた | ラジトピ ラジオ関西トピックス

夏が旬の果物 おいしいものの見分け方 桃、イチジクなどフルーツにこだわる神戸のケーキ店に聞いた

ぶどうは茎の色をチェック
ぶどうは茎の色をチェック 茶色い方が熟れている
4/10
パティスリー-アンクレールのケーキ
「パティスリー アンクレール」オーナーパティシエの牛尾嘉之さん
桃をまるごと使ったケーキ「ピーチ姫」
ぶどうは茎の色をチェック
パイナップルは皮の色が黄色くなっているものほど熟れている
見た目もキュート 大人気の大福
様々な洋菓子が並ぶ

関連記事