神戸の高台に日本酒が主役のレストラン 文化人のサロンだった国登録文化財での創作フレンチに工夫の粋 2023/09/26 赤ワインと醤油糀で鶏肉を煮込んだ「淡路鶏のコック・オ・ヴァン」 Prev 4/4 Next 記事を読む 関連記事 築260年の茅葺き古民家のベーグル店 大人気も納得のこだわりを店長に聞いた 神戸・北区『はなとね』 2022/08/19 旧分銅館をリノベーション レトロ建築で楽しむ旬野菜ランチ 神鉄六甲「古民家喫茶 Café Libra」 2022/10/08 明治の古民家をリノベーション 焙煎教室開催で地域交流を深めるカフェオーナー【兵庫県たつの市】 2023/05/31 捨てるのはもったいない!関西の文化・酒粕を中華やフレンチに昇華「酒粕プロジェクト」 2020/02/04 余った「日本酒」を大活用! 灘の酒蔵直伝レシピ教えます 保存時のポイントや「料理酒」との違いも 2022/04/18