トレンド、レアから伝統の焼き菓子まで イタリアンスイーツと旬のいちごのコラボ 神戸のホテルで堪能 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

トレンド、レアから伝統の焼き菓子まで イタリアンスイーツと旬のいちごのコラボ 神戸のホテルで堪能

(写真12枚)

今年もまたこの季節がやってきました。各地のホテルがこぞって展開する「いちごブッフェ(ビュッフェ)」は、いまや冬から春にかけての大人気イベントとなっています。今回、足を運んだ神戸ポートピアホテルでは、イタリアンスイーツをメインにした「神戸いちごコレクション2024」が、1月13日(土)から5月6日(月・休)までの約4か月、本館2階のダイニングカフェSOCOで開催されています。

関連記事