開発したフレーバーは520種類! 「あんこの可能性」を追求する神戸の老舗製餡所に最新事情を聞く 2024/04/14 Prev 27/4 Next 記事を読む 関連記事 「あんこの大学」も展開、500種類のあんこを製造…情熱が“あん”ビリーバブルな、神戸のあんこ専門メーカー 2022/01/18 老舗和菓子店が開発、スポーツのおともに“飲めるあんこ” 商品作りのヒントは六甲山登山にあり 2022/04/22 江戸時代から続く兵庫銘菓・姫路「播州かりんとう」 一般と違う製法で独自の食感に 上品な甘さも人気 2024/03/19 カステラは和菓子?誤解しがちなカステラの歴史 2020/12/28 「わらび餅」←関西・関東で違います “境界”は静岡 透明わらび餅も東では最初苦戦… 理由は「くず餅」 2022/06/15